горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
29 июля 2014, 08:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крым готов принять украинцев, отказавшихся воевать

КРЫМ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Крым готов принять не только беженцев с юга-востока Украины, но и граждан Украины, которые откажутся участвовать в спецоперации. Проводимой властями Киева. Об этом заявил исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов.

КРЫМ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Крым готов принять не только беженцев с юга-востока Украины, но и граждан Украины, которые откажутся участвовать в спецоперации. Проводимой властями Киева. Об этом заявил исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов.

По его словам, Крым старается поддержать людей, которых преступная власть в Киеве толкает на войну со своими согражданами. «Сегодня ни одна мать не хочет посылать своего сына под пули неизвестно ради чего. Будем поддерживать людей, которые хотят избежать войны», – цитирует «Интерфакс» Аксенова.

Как ранее писал «ФедералПресс», ситуация на Украине остается неспокойной с ноября прошлого года. Сейчас в нескольких регионах ведутся бои. Граждане Украины покидают страну. Спасение они находят в Крыму, в Ростовской области и в других регионах России. В Ростовской области из-за большого наплыва беженцев был введен режим ЧС.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1