горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Санкт-Петербург
15 августа 2014, 08:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Клиенты «Ветра странствий» могут остаться без компенсаций

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Туристы компании «Ветер Странствий», накануне сообщившей о при остановке своей деятельности, могут остаться без компенсаций.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Туристы компании «Ветер Странствий», накануне сообщившей о при остановке своей деятельности, могут остаться без компенсаций.

Как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России, страховые компании покрывают только риски, связанные с финансовой несостоятельностью туроператора. Исчезновение руководства, которое расценивается как мошенничество, а не финансовые трудности, к таковым не относится.

Пока неизвестно, есть ли у «Ветра Странствий» туристы за рубежом без обратных билетов.

«ФедералПресс» напоминает, что петербургская турфирма «Ветер странствий» 14 августа объявила о приостановке своей деятельности.

«Мы, коллектив компании «Ветер странствий», с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность», – говорится опубликованном в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1