горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
27 октября 2014, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Сысертском полигоне уничтожили почти 200 игровых автоматов

СЫСЕРТЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Сегодня на Сысертском полигоне были уничтожены 194 единицы игрового оборудования, которые сотрудники полиции изъяли за три года из подпольных заведений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, большая часть автоматов была конфискована из клубов Сысерти и Арамиля.

СЫСЕРТЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Сегодня на Сысертском полигоне были уничтожены 194 единицы игрового оборудования, которые сотрудники полиции изъяли за три года из подпольных заведений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, большая часть автоматов была конфискована из клубов Сысерти и Арамиля.

Основными точками незаконной игорной деятельностью стали такие заведения как: «Спорт-бар» Арамиль, ул. Гарнизон, 20 а., кафе по ул.1 мая 2 а, ул. Химиков, 2 кафе «Маруся», в г. Сысерть ул. Орджоникидзе, 124 складские помещения при магазине «Владимир». Из них было изъято 162 единицы игрового оборудования.

Вся вывезенная на полигон техника была уничтожена бульдозером под наблюдением представителей полиции и прокуратуры.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что за октябрь полиция уже изъяла 32 единицы игровых автоматов в Сысерти. В отношении всех администраторов данных заведений составлены административные протоколы по статье 14.1.1 ч.1 КоАП Российской Федерации. После рассмотрения которых суд вынес наказание в виде штрафа от 3000 до 5000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1