Общество
ЮФО
10 ноября 2014, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сочинский бобслеист Воевода не попал в список кандидатов в команду на ОИ-2018

СОЧИ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Двухкратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода скорее всего не примет в участие в играх 2018 года. Его имя не попало в утвержденный ОКР спортсменов-кандидатов в олимпийскую команду России.

СОЧИ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Двухкратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода скорее всего не примет в участие в играх 2018 года. Его имя не попало в утвержденный ОКР спортсменов-кандидатов в олимпийскую команду России.

Недавно пилот Александр Зубков, в команде которого выступал Алексей Воевода, объявил о завершении карьеры. Сам Воевода при этом таких заявлений не делал, и поэтому удивлен решению спортивного руководства. «Я раздосадован, что меня не внесли в список кандидатов в олимпийскую сборную России для подготовки к Олимпийским играм 2018 года, – приводит слова Алексея Воеводы агентство «Весь спорт». – Прошли Игры в Сочи – и что теперь получается? Стал не нужен?»

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что Алексей Воевода являлся единственным представителем Сочи на Олимпийских играх 2014 года. Вместе с пилотом Александром Зубковым он завоевал золотые медали в заезде двое и четверок. За это достижение Алексей Воевода получил медаль героя труда Кубани.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1