горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
19 ноября 2014, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуроры в УрФО закрыли сайт, распространяющий информацию о взятках

ТАЛИЦА, 19 ноября. РИА ФедералПресс. Талицкий районный суд закрыл запрещенный сайт. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в Управлении генеральной прокуратуры в УрФО, на сайте размещалась информация о способах дачи взятки преподавателям высших учебных заведений.

ТАЛИЦА, 19 ноября. РИА ФедералПресс. Талицкий районный суд закрыл запрещенный сайт. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в Управлении генеральной прокуратуры в УрФО, на сайте размещалась информация о способах дачи взятки преподавателям высших учебных заведений.

Здесь же можно было узнать об обстоятельствах, при которых необходимо давать взятку и способах уклонения от уголовной ответственности. Специалисты рассказывают, доступ на указанный сайт был свободен для пользователей, регистрация к использованию его ресурсов не требовалась. В связи с результатами проверки прокуратура направила в Талицкий районный суд иск с требованием информацию запрещенной. Решением суда выявленный сайт был включен в Единый реестр запрещенных.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что месяц назад был закрыт опасный сайт в Тюменской области. Прокуратура г. Тобольска выявила три интернет-ресурса, через которые осуществлялась продажа курительных смесей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1