горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
19 ноября 2014, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Фигурант дела об аварии в московском метро готов пойти на сделку со следствием

МОСКВА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Один из основных обвиняемых по делу о крушении поезда в столичном метро уведомил следствие о том, что готов признать свою вину и заключить правовую сделку.

МОСКВА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Один из основных обвиняемых по делу о крушении поезда в столичном метро уведомил следствие о том, что готов признать свою вину и заключить правовую сделку.

Речь идет о директоре ООО «Спецтехреконструкция» Анатолие Круглове, который отвечал за работы по установке стрелочного перевода. В обмен на освобождение из-под стражи и более мягкое наказание он готов дать показания по делу, а также рассказать о других эпизодах, пишет газета «Известия».

Добавим, что адвокаты других обвиняемых по этому делу отрицательно относятся к позиции Круглова, поскольку считают, что это прямо повлияет на судьбу их подзащитных.

Как ранее писал «ФедералПресс», 15 июля в столичном метро произошла страшная трагедия. Три вагона поезда сошли с рельсов на перегоне между станциями «Парк Победы» – «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии. В результате 23 человека погибли на месте, более ста попали в больницы с различными травмами. По данному факту возбуждено уголовное дело, арестованы четыре человека.

Фото – РБК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1