горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
20 мая 2015, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Надежду Отделкину выдвинули на должность нижегородского омбудсмена

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 мая, РИА ФедералПресс. На должность уполномоченного по правам человека в Нижегородской области рекомендована Надежда Отделкина, сообщает пресс-служба законодательного собрания региона.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 мая, РИА ФедералПресс. На должность уполномоченного по правам человека в Нижегородской области рекомендована Надежда Отделкина, сообщает пресс-служба законодательного собрания региона.

Сейчас Отделкина занимает пост детского омбудсмена. Необходимость в назначении вызвана окончанием срока полномочий Василия Ольнева, занимавшего этот пост два срока подряд – максимальное время, которое продиктовано федеральным законодательством.

Кроме того, депутаты предложили упразднить должность уполномоченного по правам ребенка и передать эти функции уполномоченному по правам человека в Нижегородской области.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что депутаты законодательного собрания Нижегородской области утвердили кандидатуру замминистра социальной политики Надежды Отделкиной на должность уполномоченного по правам ребенка в регионе в 2013 году.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1