горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
16 июня 2015, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Это какая-то диверсия»: Кондратьева возмутила разруха в Горячем Ключе

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, 16 июня, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил с рабочим визитом Горячий Ключ. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, 16 июня, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил с рабочим визитом Горячий Ключ. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

В ходе визита в город-курорт глава региона проинспектировал его благоустроенность. Увиденным Вениамин Кондратьев остался недоволен: дороги и тротуары разбиты, на въезде в город стоят долгострои, а парки фактически превращены в придомовые территории многоэтажек. «Первое, что бросилось в глаза во время объезда, – это мусор, – поделился впечатлением руководитель региона. – Это какая-то диверсия».

Глава региона обратил внимание городских властей и на другую нерешенную проблему, водоснабжение. Обеспеченность системами водоснабжения в городе чуть более 73%, почти все сети в аварийном состоянии или требуют замены. В муниципалитете есть поселения, где вообще отсутствует водопровод или канализация, например, в поселке Безымянном. Низким остается показатель газификации: 66 % при среднем уровне в крае 80 %.

По мнению Вениамина Кондратьева, причина всех проблем – отсутствие комплекскного подхода к развитию города. «Уверен, вы хотите гордиться своим городом. Но если мы системно не пойдем к его развитию через генплан, через единую концепцию, мы ничего не добьемся», – отметил Вениамин Кондратьев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1