горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
7 сентября 2015, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Стивен Сигал назвал дальневосточного леопарда в честь первой жены Чингисхана

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Американский актер Стивен Сигал стал хранителем одного из леопардов, обитающих в приморском национальном парке «Земля леопарда». Он дал интересное имя молодой леопардессе. Теперь ее зовут Queen Borte (Королева Борте) в честь первой жены Чингисхана. Об этом сообщили в пресс-службе нацпарка.

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Американский актер Стивен Сигал стал хранителем одного из леопардов, обитающих в приморском национальном парке «Земля леопарда». Он дал интересное имя молодой леопардессе. Теперь ее зовут Queen Borte (Королева Борте) в честь первой жены Чингисхана. Об этом сообщили в пресс-службе нацпарка.

Стоит отметить, что Сигал посетил Восточный экономический форум, который проходил во Владивостоке с 3 по 5 сентября. Там, актер побывал на выставке АНО «Дальневосточные леопарды», на которой узнал о проблемах сохранения этих хищников. «Я хочу использовать свое лицо и свое имя, чтобы помочь леопардам», – заявил актер.

Он стал хранителем одной из молодых самок под номером Leo 16F. Актер пояснил, почему он выбрал такое имя для леопардессы. По его словам, это имя должно придать самке леопарда силу и отвагу, которая необходима в условиях низкой численности популяции этого хищника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1