Общество
ЦФО
7 сентября 2015, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Эксперт: медицинский форум ОНФ получился очень жестким

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Москве сегодня проходит пленарное заседание форума Общероссийского народного фронта «За качественную и доступную медицину!» Ранее завершилась работа пяти тематических площадок, где общественники зачастую резко полемизировали с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой и ее подчиненными.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Москве сегодня проходит пленарное заседание форума Общероссийского народного фронта «За качественную и доступную медицину!» Ранее завершилась работа пяти тематических площадок, где общественники зачастую резко полемизировали с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой и ее подчиненными.

Замдиректора центра ОНФ «Народная экспертиза», начальник экспертно-аналитического департамента Евгения Осипова рассказала корреспонденту «ФедералПресс» о своих впечатлениях от мероприятия: «Надо говорить правду, какой бы она ни была. Что касается ответов министерства при этом: понятно, что каждый переживает за свое рабочее место.

Наша задача – показать проблему и, если кому-то плохо, обратить на это внимание. Не надо закрывать на это глаза. И очень хорошо, что сегодня у нас есть возможность доложить обо всех проблемах, выявленных за восемь месяцев нашей работы, мониторинга.

Форум получился очень жесткий. Все ожидали, что он пройдет по аналогии с форумом по образованию, когда все обошлось общими фразами. Мы специально добивались остроты – иначе проблемы не вскроешь».

Фото – пресс-служба ОНФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1