горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
17 сентября 2015, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге воюют с рекламными конструкциями. За месяц снесли больше сотни

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала массово ликвидируют самовольно размещенные рекламные конструкции. По данным мэрии Екатеринбурга, в течение августа специалисты МБУ «Городская реклама» проверили 318 рекламных конструкций и снесли почти треть из них.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала массово ликвидируют самовольно размещенные рекламные конструкции. По данным мэрии Екатеринбурга, в течение августа специалисты МБУ «Городская реклама» проверили 318 рекламных конструкций и снесли почти треть из них.

Незаконно установленным был признан 121 объект, впоследствии рабочие демонтировали их, сообщили в пресс-службе администрации.

«Всего с начала 2015 года городские службы проверили более пяти тысяч рекламных конструкций различного вида и формата, демонтировали более тысячи самовольно размещенных объектов», – отметили в мэрии.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в августе Ленинский районный суд Екатеринбурга выписал штраф на 200 тысяч рублей аптеке на улице Пушкина, которая разместила рекламу на здании объекта культурного назначения без согласования с властями. ООО «Аптека «Панацея» нарушила требования сохранения и использования ОКН областного значения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1