Общество
Приволжский ФО
21 сентября 2015, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Госинспекция труда выписала нижегородским предприятиям штрафы на 3 миллиона

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Госинспекция труда выписала нижегородским предприятиям штрафов 3,4 миллиона рублей с начала 2015 года. Об этом сообщается на сайте Госинспекции труда в Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Госинспекция труда выписала нижегородским предприятиям штрафов 3,4 миллиона рублей с начала 2015 года. Об этом сообщается на сайте Госинспекции труда в Нижегородской области.

«Всего за январь-август 2015 года государственными инспекторами труда проведено 1269 проверок предприятий и организаций всех форм собственности. Из общего количества проверок – 919, в которых были выявлены нарушения трудового законодательства.

В ходе проведенных проверок выявлено 5180 нарушений законодательства о труде и охране труда. Отстранен от работы по требованию государственных инспекторов труда (по охране труда) в связи с непрохождением в установленном порядке обучения и инструктажа по охране труда, стажировки на рабочих местах и проверки знаний требований охраны труда 361 работник, прекращено по требованию государственных инспекторов труда (по охране труда) использование не имеющих сертификатов соответствия или несоответствующих требованиям охраны труда (в том числе требованиям технических регламентов) средств индивидуальной и коллективной защиты работников 119 единиц», - говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1