горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
5 октября 2015, 17:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Механик: вице-мэр Екатеринбурга Высокинский подделывал расписки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, РИА ФедералПресс. Вице-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский подделывал денежные расписки, считает автомеханик Михаил Яревских, обвиняемый в мошенничестве на несколько миллионов рублей. Он заявил об этом сегодня после того, как суд Сысерти отменил подписку о неразглашении обстоятельств уголовного дела.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, РИА ФедералПресс. Вице-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский подделывал денежные расписки, считает автомеханик Михаил Яревских, обвиняемый в мошенничестве на несколько миллионов рублей. Он заявил об этом сегодня после того, как суд Сысерти отменил подписку о неразглашении обстоятельств уголовного дела.

Как пояснил «УралПолит.Ru» Михаил Яревских, на части денежных расписок о получении денежных средств от Высокинского для покупки деталей чиновник якобы позже дописал суммы, которые механик от него в реальности не получал. Яревских пока не решил, будет ли подавать встречное заявление о подделке расписок.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в конце сентября автомеханику предъявили обвинение в мошенничестве в ходе реставрации автомобиля чиновника. В августе Высокинский заявил, что у него похитили мошенническим путем 11 миллионов рублей, которые он планировал потратить на преображение машины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1