горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Команда АПЗ победила на соревнованиях трудовой молодежи

АРЗАМАС, 16 октября, РИА ФедералПресс. В Арзамасе на физкультурно-оздоровительной базе «Снежинка» прошли соревнования среди трудовой молодежи области, организованные ПрофАвиа, сообщает пресс-служба «АПЗ им. Пландина».

АРЗАМАС, 16 октября, РИА ФедералПресс. В Арзамасе на физкультурно-оздоровительной базе «Снежинка» прошли соревнования среди трудовой молодежи области, организованные ПрофАвиа, сообщает пресс-служба «АПЗ им. Пландина».

В мероприятии приняли участие команды АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина», ОАО «АНПП «Темп-Авиа», НОАО «Гидромаш», ОАО «Гидроагрегат», ОАО «ПМЗ «Восход».

В команде приборостроителей – Илья Теплов (отдел кадров), Виолетта Макарова (служба гл. технолога), Максим Колесов (цех №56), Наталья Кураева (цех №49), Алексей Якимов (отдел гл. конструктора по спецпродукции) и Иван Шапаев (КФ «Знамя»).

В программу соревнований входили: прыжок в длину с места, рывок гири, подтягивание на перекладине, сгибание туловища из положения лежа, отжимание от скамьи, стрельба из пневматической винтовки, метание гранаты, наклон вперед на гибкость, бег на 100 метров.

Команда АПЗ в общем зачете заняла первое место. Грамотами были отмечены и те, кто показал лучшие результаты в отдельных спортивных видах. В их числе и приборостроители: Илья Теплов (рывок гири, стрельба и наклон вперед на гибкость), Наталья Кураева (метание гранаты, бег на 100 метров, наклон вперед на гибкость), Иван Шапаев (бег на 100 метров). 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1