Общество
Сибирский ФО
4 декабря 2015, 12:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президента просят присоединить Алтайский край к Кузбассу

БАРНАУЛ, КЕМЕРОВО, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Вчера на ресурсе общественных кампаний change.org появилась петиция от жительницы Барнаула Татьяны Ганц к президенту России Владимиру Путину. Она предложила присоединить Алтайский край к Кемеровской области и назначить губернатором укрупненного региона Амана Тулеева.

БАРНАУЛ, КЕМЕРОВО, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Вчера на ресурсе общественных кампаний change.org появилась петиция от жительницы Барнаула Татьяны Ганц к президенту России Владимиру Путину. Она предложила присоединить Алтайский край к Кемеровской области и назначить губернатором укрупненного региона Амана Тулеева.

В своем письме женщина приводит пять причин, по которым регины следует объединить:

1. На протяжении многих лет Алтайский края является практически самым нищим регионом.

2. Более 10 лет руководства краем А. Б. Карлина ситуация не только не изменилась, а усугубилась. В связи с закрытием большого количества заводов, резко выросла безработица, люди вынуждены уезжать в другие регионы. Постоянно снижается уровень жизни жителей края.

3. В краевой столице и в целом по краю крупные коррупционные скандалы на фоне всеобщего обнищания свели к нулю уровень доверия к власти.

4. В связи с неспособностью властей и депутатов контролировать уровень роста цен, тарифов, растет социальное напряжение.

5. Малая ресурсная база края и отсутствие руководителей, преданных своему народу, не дают возможность выйти краю из кризиса и обеспечить рост благосостояния жителей.

«В связи с этим, просим Вас, используя исторический опыт, когда оба региона были в составе одной Томской губернии, присоединить Алтайский край к Кемеровской области и назначить губернатором укрупненного региона Амана Тулеева, – пишет Татьяна Ганц. – Таким образом, новый регион будет богат УГЛЕМ и ХЛЕБОМ! А при руководстве авторитетного патриота России - Амана Тулеева будет побеждена коррупция».

На данный момент подписи под документом поставили 730 человек.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, на этой неделе житель Барнаула попытался получить фамилию Антипутин. Таким образом он хочет выразить протест против репрессий, которым его подвергают.


Фото взято на странице Татьяны Ганц в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1