горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
25 декабря 2015, 10:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После скандального корпоратива Роснано его «дочка» пожаловалась на долги по зарплате

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники дочерней компании Роснано попросили прокуратуру, МВД и Следственный комитет разобраться с долгами по их зарплате.

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники дочерней компании Роснано попросили прокуратуру, МВД и Следственный комитет разобраться с долгами по их зарплате.

Это произошло после того, как глава госкорпорации Анатолий Чубайс на корпоративе заявил, что у компании «очень много денег». Как пишут «Известия», компания «Уником» утверждает, что с 2014 года недополучила от Роснано 8 млн рублей.

Сейчас «Уником» проходит процедуру банкротства, и сотрудники также подозревают, что к пропаже их денег могли иметь отношение конкурсные управляющие. МВД уже начало доследственную проверку по обращению сотрудников компании.

«Чубайс на банкете заявил, что у них денег огромное количество, а денег на зарплаты нам нет», – пояснил заведующий лабораторией «Уникома» Вадим Никольский.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что госкорпорация Роснано устроила корпоратив, который привлек внимание как обилием роскоши, так и заявлениями предправления компании Анатолия Чубайса. Он пообещал выплатить менеджерам «вторую премию» за счет полученных сверх плана поступлений.

«У нас очень много денег! Их совсем много!» – заявил председатель правления, заверив сотрудников, что угроза финансового провала осталась в прошлом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1