Общество
ДФО
19 января 2016, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владивостокские спасатели ищут мужчину, который отправился на рыбалку в шторм

ВЛАДИВОСТОК, 19 января, РИА ФедералПресс. В Амурском заливе вблизи Владивостока спасатели ищут мужчину 1946 года рождения, который накануне, несмотря на штормовое предупреждение, отправился на рыбалку.

ВЛАДИВОСТОК, 19 января, РИА ФедералПресс. В Амурском заливе вблизи Владивостока спасатели ищут мужчину 1946 года рождения, который накануне, несмотря на штормовое предупреждение, отправился на рыбалку.

Мужчина успел сообщить по телефону, что не может определить свое местоположение относительно берега. После этого к заливу оправились спасатели.

Из-за плохих погодных условий и недостаточной толщины льда нельзя было использовать аэробот, катер на воздушной подушке, а также нельзя было выехать на лед, сообщает ТАСС.

Ночью на берегу дежурили спасатели, которые световыми и звуковыми сигналами пытались обозначить береговую черту, однако рыбак больше не вышел на связь.

Сейчас сотрудники МЧС пытаются определить его местоположение по сигналу мобильного телефона.

«ФедералПресс» напоминает, что погоду в Приморье в ближайшие дни будет диктовать циклон, смещающийся по центральной части Японского моря. Наиболее интенсивный снег ожидается в южной половине края. На побережье при сильном ветре будет отмечаться метель, на дорогах края снежный накат и гололедица.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1