Общество
Уральский ФО
19 января 2016, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Шадринске возбудили дело о фальсификации марок для алкоголя

ШАДРИНСК, 19 января, РИА ФедералПресс. В Шадринске Курганской области вскрыт факт массовой подделки марок для маркировки алкогольной продукции. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры, по данному факту возбуждено уголовное дело.

ШАДРИНСК, 19 января, РИА ФедералПресс. В Шадринске Курганской области вскрыт факт массовой подделки марок для маркировки алкогольной продукции. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Установлено, что в период времени до 24 декабря 2015 года неустановленное лицо незаконно изготовило с целью сбыта федеральные специальные марки, предназначенные для маркировки отечественной алкогольной продукции. Согласно справки об исследовании, марки изготовлены не по технологии производства предприятия «Гознак».

Факт был выявлен сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД РФ по Шадринску в ходе проверочных мероприятий, проводимых на территории города в местах продажи алкоголя.

В настоящее время проводятся активные мероприятия направленные на установление лица, совершившего данное преступление. В соответствии с действующим законодательством, максимальное наказание за совершение преступления указанной категории может составлять лишение свободы на срок до 5 лет.

Ход и расследование данного уголовного дела находится на контроле в Шадринской межрайонной прокуратуре.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1