горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
15 февраля 2016, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Все школы Нижнего открылись после карантина

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Все школы Нижнего Новгорода возобновились после карантина по гриппу, сообщает пресс-служба горадминистрации.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 февраля, РИА ФедералПресс.  Все школы Нижнего Новгорода возобновились после карантина по гриппу, сообщает пресс-служба горадминистрации.

«В среднем в классе по причине болезни отсутствуют от двух до пяти человек. Переломный рубеж карантина пройден, ребята во всех школах приступили к занятиям, входят в учебный режим. Дети не очень много отдыхали дома, как могло бы показаться. Они получали домашние задания через электронные дневники. Сейчас задача учителей – выровнять поурочное планирование, проанализировать, что ученики наработали самостоятельно на дому. После этого они будут двигаться дальше по учебному плану», – заявила директор департамента образования Ирина Тарасова.

Все ситуации разрешаются совместно с Роспотребнадзором по Нижегородской области.

Как ранее сообщал «ФедералПресс»,  пик эпидемии гриппа и ОРВИ в России пройден. С 1 по 6 февраля заболеваемость гриппом и ОРВИ в 59 городах, по сравнению с предыдущей неделей, уменьшилась по населению в целом на 8,7 %. Прирост заболеваемости продолжался в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Основной возбудитель – вирус гриппа А(H1N1)pdm09.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1