горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
3 марта 2016, 12:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кочневском детдоме установили новые окна. Средства собрали благодаря акции «Автомобилиста»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта, РИА ФедералПресс. Благотворительная акция «Лосепад», проведенная хоккейным клубом «Автомобилист» в январе, позволила собрать средства на установку новых окон в Кочневском детском доме. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта, РИА ФедералПресс. Благотворительная акция «Лосепад», проведенная хоккейным клубом «Автомобилист» в январе, позволила собрать средства на установку новых окон в Кочневском детском доме. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Акция, уже ставшая традиционной, прошла 9 января на матче «Автомобилист» ‒ «Северсталь». Зрители после финальной сирены бросали на лед мягкие игрушки, которые затем отправлялись в детские дома. Однако в этом году формат мероприятия был немного изменен: кроме плюшевых подарков, клуб решил собрать для благотворительности и денежные средства. Для этого была выпущена специальная коллекция мягких лосиков (лось – талисман клуба), а сама акция получила название «Лосепад». В итоге за счет продажи игрушек было собрано 120 тысяч рублей. Эти средства и были потрачены на замену деревянных окон в Кочневском детском доме.

3_1_1.jpg

Игроки «Автомобилиста» Егор Дубровский и Илья Антоновский 22 января побывали в гостях у ребят, подарили им собранные мягкие игрушки, рассказали про хоккей и здоровый образ жизни, а также вручили директору детского дома символический сертификат на 120 тысяч рублей. На днях все старые окна в здании поменяли на новые пластиковые – теперь в комнатах у детей стало гораздо теплее.

3_2_0.jpg

3_3_0.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1