Общество
Свердловская область
25 марта 2016, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следствие: замдиректора Рефтинского спецучилища избивал воспитанников

РЕФТИНСКИЙ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». Замдиректора Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа подозревается в истязании воспитанников. Против него возбуждено уголовное дело по статье 286 - превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия или угрозой его применения.

РЕФТИНСКИЙ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». Замдиректора Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа подозревается в истязании воспитанников. Против него возбуждено уголовное дело по статье 286 - превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия или угрозой его применения.

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Свердловской области, с февраля 2013 по ноябрь 2015 года замдиректора училища в систематически избивал своих несовершеннолетних воспитанников. По версии следствия, он мог действовать с сообщниками. Сейчас следователи собирают доказательства совершения преступления, сформирована следственная группа.

Рефтинское специальное профессиональное училище закрытого типа № 1 предназначено для трудных подростков и создано для медицинской и социальной реабилитации детей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1