горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
29 марта 2016, 10:36 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В уральской столице появилась коллегия, рассматривающая жалобы на СМИ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, РИА «ФедералПресс». В уральской столице начинает свою работу коллегия по жалобам на прессу. Открытие состоялось в Доме журналиста, на нем присутствовал глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, РИА «ФедералПресс». В уральской столице начинает свою работу коллегия по жалобам на прессу. Открытие состоялось в Доме журналиста, на нем присутствовал глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов.

Федеральная коллегия существует в России уже 10 лет. Региональная коллегия будет состоять из двух палат: Палаты медиасообщества для представителей СМИ, и Палаты медиааудитории, состоящей из членов Совета судей, Общественной палаты, профсоюзов, политических партий и других организаций, сообщает Уралинформбюро.

В состав Палаты медиасообщества вошли 12 человек, среди которых присутствуют известные журналисты и редакторы газет. В состав Палаты медиаудитории вошли главы городов, деятели культуры и представители судебного сообщества.

Коллегия будет заниматься рассмотрением жалоб от граждан по вопросам нарушения журналистской этики и прав человека в СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1