горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Южная Азия
22 октября 2018, 13:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Правительство Индии ищет виновных в крушении поезда

демон Равана
Фото: pixabay.com

АРМИСТАР, 22 октября, ФедералПресс. Люди хотели сжечь демона, но погибли под колесами локомотива.

Как сообщает ВВС, индусы до сих пор приходят в себя после страшной аварии, когда поезд въехал в толпу людей, собравшихся на фестивале в минувшую пятницу. Трагедия развернулась на одном из самых популярных у индусов фестивалей.

Праздник с сожжением короля демонов Раваны, как обычно, собрал большое количество зрителей и участников. По данным правоохранительных органов, в результате катастрофы погибли 58 человек, среди которых были дети. Толпа собралась возле железнодорожных путей и ожидала прибытия поезда в городе Амристар, в северной части штата Пенджаб. Некоторые люди, находящиеся в толпе, услышали прибытие поезда по звукам фейерверков.

Поезд въехал в толпу, став причиной смерти людей. По словам очевидцев, праздник превратился в страшное кровавое зрелище. Оставшиеся в живых недовольны тем, что в полиция обвиняет «неизвестных лиц», вместо того, чтобы указать на конкретных виновных в аварии. В свое оправдание, местные власти заявили, что трагедия произошла по причине плохой видимости и в условиях задымления фейерверками, из-за чего поезд сбился с пути. При этом власти ссылаются на видео, где, как они уверяют, четко прослеживается, как люди стоят прямо на рельсах, даже не задумываясь о приближении поезда.

Ранее в Nation-News говорилось о других трагедиях, случавшихся в Индии, в результате крушения пассажирских поездов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1