горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
7 июля 2016, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Шувалов рассказал о главной проблеме подготовки Калининграда к мундиалю

Инспекция
Шувало проинспектировал несколько объектов

КАЛИНИНГРАД, 7 июля, РИА ФедералПресс. Ход реконструкции взлетно-посадочной полосы и перрона калининградского аэропорта Храброво является самой большой проблемой в подготовке региона к ЧМ-2018, об этом заявил заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.

«Самая большая проблема – это взлетно-посадочная полоса и перрон. Росавиация и Минтранс докладывают, что пока их переговоры с подрядной организацией не приносят результатов, – приводит РИА «Новости» слова Игоря Шувалова. – Если в течение двух недель не будет введена техника и люди в достаточном количестве, мы контракт будем расторгать и назначать нового подрядчика».

Напомним, что Игорь Шувалов с министром спорта РФ Виталием Мутко и губернатором области Николаем Цукановым проинспектировал несколько объектов к мундиалю. По его словам, подготовка к ЧМ-2018 в Калининградской области идет успешно.

«ФедералПресс» ранее сообщал о покупке холдингом «Новапорт» Романа Троценко аэропортов в Калининграде и Минводах. Продавцом выступил «Аэроинвест» члена Совета Федерации Арсена Канокова, который решил покинуть эту отрасль.

Фото: сайт регионального правительства

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1