горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
19 апреля 2019, 21:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В ходе дебатов Зеленский и Порошенко встали на колени

Зеленский встал на колени
Зеленский встал на колени

КИЕВ. 19 апреля, ФедералПресс. Зеленский в ходе дебатов встал на колени перед родными погибших на Донбассе солдат. Порошенко последовал его примеру.

Владимир Зеленский на дебатах заявил, что еще до начала войны просил и Януковича, и Путина не ставить на колени Украину. Теперь же он лично готов встать на колени перед народом.

«Я готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта. Я готов встать на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца. Я готов встать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа с фронта», – объявил Зеленский.

Чтобы не быть голословным, кандидат в президенты тут же, на сцене, встал на оба колена перед публикой. Петр Порошенко незамедлительно последовал примеру оппонента. Он тоже вышел и встал, но на одно колено. Правда, действующий пока президент поступил немного наоборот. Он стоял спиной к зрителям. Зато лицом к украинскому флагу.

Через несколько секунд оба кандидата поднялись на руки и встали обратно за трибуны. Зеленский не упустил шанса поддеть Порошенко.

«Вот видите, Петр Алексеевич, это не так уж сложно, быть человеком», – сказал шоумен.

Порошенко ничего не ответил на этот укол. Однако к нему тут же подошел солдат без ноги, что-то сказал и пожал президенту руку.

Также во время дебатов Зеленский признался, что проголосовал за Порошенко на прошлых выборах. Но, его решение оказалось ошибкой.

Фото: kvartal95.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1