горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Украина
0
Редакция «ФедералПресс» /

Порошенко продолжает быть президентом Украины

Порошенко
Декларация была подана 7 августа

КИЕВ, 16 августа, ФедералПресс. Петр Порошенко продолжает называть себя главой Украины. Такая должность прописана в его электронной декларации.

Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал себя действующим главой страны в своей электронной декларации. Ее политик подал 7 августа. Как сказано в данных Национального агентства противодействия коррупции, в ней прописано, что местом работы Петра Порошенко является Администрация президента. При этом в строчке, где сообщается должность, сказано, что он президент Украины.

Помимо этого в документе сообщается, что за последнее время Порошенко получил более 150 миллионов гривен дивидендов от корпоративного инвестиционного фонда «Прайм Эссетс Кэпитал» и акционерного общества «Международный инвестиционный банк». В переводе – это 391 миллион рублей, передает «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что на Петра Порошенко было заведено несколько уголовных дел. В конце июля он выехал с Украины в Турцию вместе со своей семьей. Спустя несколько недель бывший президент Украины вернулся обратно в Киев. По его словам, он был в отпуске все это время.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1