горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

На Украине обозвали встречу Путина и Макрона «похоронами санкций»

Путин
Встреча прошла в понедельник

КИЕВ, 22 августа, ФедералПресс. На Украине назвали встречу Владимира Путина с Эммануэлем Макроном «похоронной процессией» по антироссийским санкциям.

Украинский дипломат Роман Безсмертный прокомментировал встречу президента России Владимира Путина с лидером Франции Эммануэлем Макроном. По его словам, это «похоронная процессия» по антироссийским санкциям.

Безсмертный выразил недовольство позитивным характером прошедших переговоров двух президентов. Дипломат уточнил, что сильно его задело то, что президент Франции при обсуждении Донбасса использовал словосочетание «украинский кризис», а не «война». По его мнению, такая фраза стала «похоронами» экономических санкций против нашей страны, передает «Федеральное агентство новостей».

«У меня такое впечатление, у меня глубокое убеждение, что у нас осталось полгода существования санкций», – прокомментировал Безсмертный.

«ФедералПресс» напоминает, что Путин и Макрон встретились в понедельник на переговорах во Франции. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, они обсудили Украину, Сирию и другие важные темы.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1