горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
24 мая 2018, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Украинская певица подала в суд на администрацию президента Порошенко

КИЕВ, 24 мая, ФедералПресс. Артистка снялась в предвыборном ролике.

Украинская певица Анастасия Приходько будет судиться с администрацией президента Украины Петра Порошенко. Она не ожидала, что снимется в его предвыборном ролике.

Как заявила Приходько украинским СМИ, министр культуры Евгений Нищук предложил ей сняться в социальном ролике. После ее согласия, с артисткой связались из администрации президента, однако девушке об этом не сообщили. По словам Анастасии, никто из ее окружения, включая директора и пиарщиков, не знал, что в конце ролика будет фраза «Вместе с Петром Порошенко».

Приходько потребовала от администрации президента публичных извинений и признания нарушения прав человека, однако ответа не последовало. Теперь певица подала заявление в суд. «Теперь я хочу выиграть суд, и я знаю, что я выиграю. Докажу, что за мной правда. Мы хотим, чтоб суд был открытым и публичным», – приводит слова артистки издание «Новостной фронт». Она добавила, что будет добиваться и денежной компенсации, которая положена по закону.

Певица также отметила, что потребовала извинений и от министра культуры Евгения Нищука, с которым находилась в теплых отношениях, однако он не стал брать на себя ответственность в произошедшем, ограничившись извинениями по телефону. В администрации президента вину возложили на съемочную группу. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1