горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
25 февраля 2019, 21:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Украинскую певицу Maruv не пустили на «Евровидение»

Певицу не отправят на конкурс из-за разногласий в контракте с украинской телерадиокомпанией
Певицу не отправят на конкурс из-за разногласий в контракте с украинской телерадиокомпанией

КИЕВ, 25 февраля, ФедералПресс. Украинская певица не сможет поехать на «Евровидение». Все из-за того, что девушка не подписала контракт с общественной телерадиокомпанией.

Украинская исполнительница Maruv не будет участвовать в «Евровидении». Артистка не поедет на конкурс из-за того, что не подписала контракт с ОАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины».

«Общественный вещатель и певица Maruv, которая победила в национальном отборе, не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе «Евровидение-2019» из-за ряда причин», – заявила телерадиокомпания.

Теперь на конкурс от Украины пошлют другого исполнителя. Вероятнее всего новым участником станет группа Freedom Jazz.

Предположительно, конфликт между Maruv и телевизионщиками разгорелся из-за того, что по контракту артистке нельзя было бы гастролировать по России. Однако сама певица заявляла, что на нее просто давят, и она готова не только подписать все необходимые бумаги, но и даже самостоятельно оплатить поездку на «Евровидение», пишет «Москва 24».

Ранее сообщалось, что общественная телерадиокомпания усомнилась в том, что на мировом конкурсе Украину может представлять исполнитель, гастролирующий по России. Компания оставила последнее слово в решении этого вопроса за собой.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1