Экономика
Уральский ФО
4 августа 2016, 17:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Крашенинников запустил новейшее экологичное и безотходное производство стройматериалов и упаковки

Павел Крашенинников: Создавать новые рабочие места можно и в наше непростое время
Павел Крашенинников: Создавать новые рабочие места можно и в наше непростое время

НОВОУРАЛЬСК, 4 августа, РИА ФедералПресс. На Среднем Урале запустили новейшее экологичное и безотходное производство изоляционных строительных материалов и упаковки. Предприятие будет использовать вспененный полипропилен и полиэтилен. В церемонии открытия площадки участвовали свердловские единороссы.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе отделения «Единой России» в Свердловской области, сегодня в Новоуральске была открыта производственная площадка компании «Пенотерм».

Во время торжественной речи глава комитета Госдумы РФ по законодательству, кандидат от «Единой России» в депутаты ее нового созыва Павел Крашенинников отметил: «Сегодня на примере открытия нового завода мы видим, что и в наше непростое время, если подумать и качественно реализовать задуманное, можно создать новые рабочие места, платить зарплату и налоги. Именно на инициативе малого и среднего бизнеса зачастую держится развитие целых отраслей».

По информации департамента информационной политики губернатора Свердловской области, новое предприятие оснащено самым передовым оборудованием. С помощью него будут изготавливать подложку под ламинат, упаковку для электроаппаратуры, изоляционные материалы и другие товары.

Стоит отметить, что производство является экологичным. А современные технологии, используемые на предприятии, позволяют сделать производство безотходным.

По словам члена президиума регионального политсовета ЕР, министра промышленности и науки Свердловской области Сергея Пересторонина, это уникальное предприятие. «Здесь получилось совместить науку и производство – безотходный завод, производящий экологически чистые материалы. Очень важно, что технология, которой всего десять лет, активно применяется именно в Свердловской области. Для нас это означает независимость от той или иной политической и внешнеэкономической ситуации в части производства», – подчеркнул он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1