горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Азия
20 января 2019, 17:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Израиль и Сирия начали ракетные удары друг против друга

Израиль и Сирия начали ракетные удары друг против друга
Израиль и Сирия начали ракетные удары друг против друга

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Сирийские военные заявили об отражении удара израильской ракеты. Затем аналогичная информация пришла из России.

Силы ПВО Сирии отреагировали на ракетную атаку со стороны Израиля. Сирийские военные отметили, что ни одна из ракет не достигла территории государства.

Позднее израильская армия заявила, что перехватила ракеты на севере Голанских высот. Об этом военное ведомство сообщило в своем аккаунте в Twitter.

«Некоторое время назад на севере Голанских высот была выпущена ракета, ее перехватила система воздушной обороны «Железный купол», – сказано в заявлении ведомства.

На данный момент поступила информация из Сирии о том, что системы ПВО отбили атаку с неба. Израильские военные пытались разгромить аэропорт Дамаска. Об этом информирует Национальный центр управления обороной РФ. Российские системы «Панцирь» и «Бук» отразили израильскую атаку. Аэропорт не пострадал. Никаких жертв в результате отражения нет.

Ранее ФедералПресс сообщал, десять человек погибли при взрыве автобуса в Африне. До этого стало известно, что на юге Дамаска прогремел взрыввозле правительственных зданий.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сирия Израиль
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1