горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Азия
17 мая 2018, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Нетаньяху станцевал «танец курочки» с победительницей «Евровидения»

ИЕРУСАЛИМ, 17 мая, ФедералПресс. Соцсети отреагировали бурно.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретился с победительницей «Евровидения» Неттой и станцевал с ней. Видеозапись, на которой он изображает что-то вроде «танца маленьких утят», активно обсуждается в интернете.

Примечательно, что ранее он едва не оказался в центре скандала из-за ошибки автоматического переводчика Bing компании Microsoft. Политик поздравил певицу в твиттере, но переведено это было неправильно. Глава израильского правительства употребил слово, которое переводится как «дорогая» или «милая». Однако автоматический перевод социальной сети по ошибке выдал фразу: «Ты же корова!». Позже недоразумение разъяснилось.

На видео Нетаньяху стоит рядом с Неттой и, улыбаясь, делает руками движения, похожие на взмахи крыльев небольшой птички.

«Эхо Евровидения: Нетта, Нетаньяху и танец курочки», – написал в твиттере корреспондент кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Премьер-министр Израиля Нетаньяху и победительница конкурса Евровидение исполняют танец курочки. Теперь я точно видел все!», «Нетаньяху счастлив и танцует», «Уровень танцора – Нетаньяху», – веселятся пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1