Происшествия
Западная Европа
4 июля 2018, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Полиция сообщила об отравлении людей рядом с Солсбери

Солсбери
Мужчина и женщина 40 лет были найдены в бессознательном состоянии 30 июня в собственном доме

СОЛСБЕРИ, 4 июля, ФедералПресс. Два человека были найдены без сознания в городе Эймсбери.

«Полиция Уилтшира сегодня вечером объявила о крупном инциденте. Существуют подозрения, что два человека могли подвергнуться воздействию неизвестного вещества в Эймсбери. Места, которые, как полагают, пострадавшие посещали перед тем, как они заболели, будут оцеплены на ночь в районе Эймсбери и Солсбери в качестве меры предосторожности», – заявили в полиции графства Уилтшир.

Как сообщает ТАСС, мужчина и женщина 40 лет были найдены в бессознательном состоянии 30 июня в собственном доме. Их доставили в больницу в Солсбери, они находятся в критическом состоянии. Кроме того, отмечается, что до выяснения обстоятельств отравления это дело не рассматривается как уголовное.

«ФедералПресс» напоминает, что 4 марта осужденный в России за шпионаж экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью Юлией был обнаружен в критическом состоянии на улице в британском Солсбери.

По версии полиции и официального Лондона, Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом класса «Новичок», которое якобы было произведено в России. Кроме того, в скотланд-ярде заявляли, что непосредственное участие в отравлении Скрипалей принял Кремль.

Фото: РИА Новости/Алекс Макнотон

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1