горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Европа
0

Шумахер пришел в себя после шести лет комы

больница
Гонщик находится в сознании

ПАРИЖ, 11 сентября, ФедералПресс. Чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер пришел в себя после шестилетней комы. Сейчас гонщик находится в сознании.

Несколько дней назад семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Тогда появилась информация, что гонщику предстоит экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань.

Сейчас персонал парижской клиники сообщил, что Шумахер пришел в себя после шести лет комы. Как отметили сотрудницы отделения кардиологии, гонщик находится в сознании, передает «Лента».

В 2013 году Шумахер получил черепно-мозговую травму, когда катался на лыжах в Альпах. В результате этого он впал в кому. «ФедералПресс» напоминает, что в декабре прошлого года Шумахер уже мог вставать с постели. Тогда врачи сообщили, что нет необходимости обеспечивать ему искусственную вентиляцию легких.

В конце июля пилот из России Диниил Квят занял третье место на гран-при «Формулы-1». Первым в данной гонке пришел пилот «Ред Булл» из Голландии Макс Ферстаппен.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1