горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
4 апреля 2018, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Юлию Самойлову не пустили в знаменитый музей в Германии

БЕРЛИН, 4 апреля, ФедералПресс. Музей оказался не приспособлен для инвалидов.

Певица Юлия Самойлова, которая представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», заявила, что ее не пустили в знаменитый музей мадам Тюссо.

Видеозапись неприятного инцидента появилась в микроблоге Самойловой в социальной сети Instagram. В подписи к публикации певица сообщила, что проблемы возникли из-за ее инвалидного кресла. «Не ожидала, что в Европе будут проблемы и меня не будут пускать! Но мы засняли все на камеру и выложили во влог на Ютуб», – написала артистка. Ее супруг Алексей, который сопровождает певицу, рассказал, что сотрудники музея отказали им в посещении так как, по их мнению, в случае пожара он не успеет вынести Юлию из помещения.

Юлия Самойлова прибыла в Германию для участия в промотуре к музыкальному конкурсу «Евровидение — 2018», который пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая. Россиянка выступит во втором полуфинале под шестым номером.

«Федеральное агентство новостей» сообщало, что Юлия Самойлова может принять участие в открытии российской Паралимпиады для спортсменов, не допущенных к играм в Пхенчхане.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1