горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
28 мая 2018, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Энтони Хопкинс рассказал о плюсах своего алкоголизма

ЛОНДОН, 28 мая, ФедералПресс. Актер поведал о преимуществах пагубной привычки.

Актер Энтони Хопкинс признался, что алкоголь помогает ему управлять вспышками своего гнева, который, в свою очередь, является источников творчества артиста.

Энтони Хопкинс рассказал, что впервые столкнулся с проблемой алкоголизма в 1975 году. Он попытался завязать с пагубной привычкой, но его мать отметила, что Хопкинс не владеет собой, когда трезв. «Мама сказала мне – почему бы тебе просто не быть ублюдком, которым ты и являешься? Я тебя знаю, ты монстр». И я согласился. И она сказала: «Ну так и будь этим монстром», – приводит слова актера издание The Guardian.

После этого Хопкинс оставил попытки избавиться от алкоголизма. По его словам, выпивка помогает ему направить гнев и ярость в творческое русло. «Я очень счастлив тому, что я алкоголик, это великолепный дар, потому что куда бы я ни пошел, эта пропасть следует за мной. В ней моя вулканическая ярость, которую я использую как топливо. Ракетное топливо», – говорит актер.

Он отметил также, что осознает губительную силу алкоголя и гнева, которая может «разорвать на куски». Со временем Хопкинс научился контролировать собственный характер. «Такого тяжелого характера у меня уже нет. Я бываю нетерпелив, но никого не сужу. Живу и даю жить другим. Не ссорюсь, не навязываю мнений, и в конце концов ярость превращается в движущую силу», – признался артист.

«ФедералПресс» писал, что 80-летний Энтони Хопкинс опубликовал в соцсетях странное видео.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1