Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
13 июня 2018, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

Фотографии Путина и танк на Берлин: как отметили День России в Нижневартовске

13 июня, НИЖНЕВАРТОВСК, ФедералПресс. В Нижневартовске День России отметили масштабно. Основные события стартовали на набережной реки Обь. Отсюда сотни жителей города прошли праздничным шествием. Его главным украшением стал 15-метровый российский флаг, который несли 45 человек. Как это выглядело - в фоторепортаже «ФедералПресс».

Праздничные мероприятия начались на набережные реки Обь, где несколько сотен человек выстроились в колонну, чтобы пройти по улицам города торжественным шествием. От остальных горожан их отделили металлическим забором и рамками металлоискателей, которые, впрочем, при желании, легко преодолевались.  Периметр патрулировался кинологами, а подъезды к улице, по которой должны были пройти люди в колонне, были перекрыты.

Украшением шествия стал 15-метровый российский флаг, который несли 45 человек. В честь праздника, участники колонны пронесли таблички с названиями городов России.

По проспекту Победы вартовчане проследовали к площади Нефтяников. Здесь состоялся большой концерт «Моя Россия! Моя страна!». Также на площади Нефтяников работали развлекательные площадки. Горожане и гости города, участвовали в мастер-классах и конкурсах. А кто-то проверял знания географии, собирая из перемешанных кусочков пазла Россию.

Площадь Нефтяников в этом году украсили баннерами, на которых запечатлены самые значимые и яркие события России.

Многие старались вложить в праздник креатив. Фотографий Ельциа, благодаря которому праздник и появился, не было, зато снимков действующего президента на празднике было предостаточно. И был даже танк - почему-то «на Берлин».

Фото: Юрий Ипполитов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1