горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
11 сентября 2016, 10:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Валeрий Шанцев: считаю важным поддержать партию, которая стала точкой сборки стрaны

Губернатор Нижегородской области и лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Шанцев обращается к читателям «ФедералПресс».

Дорогие земляки!

18 сентября нам с вами предстоит прийти на избирательные участки и сделать осознанный выбор.

Свой выбор я уже сделал – я буду голосовать за «Единую Россию». Вы спросите: «Почему?» С одной стороны, я считаю важным поддержать партию, которая, по словам ее основателя, президента Владимира Путина, стала «точкой сборки страны»: удалось не только сохранить Россию на карте мира, не дать развалить государство, но и восстановить историческую справедливость, вернув Крым.

С другой стороны, важно, чтобы темпы развития нашей области росли, чтобы жить в ней с каждым годом становилось комфортнее и удобнее. Мудрая русская поговорка гласит: один в поле не воин. В своей работе я привык опираться не на политиканов, не на тех, кто на каждом углу кричит, что не даст в обиду стариков или детей, болтает и критикует ради критики, а на тех, кто вкалывает, кто не боится принимать решения, в том числе и сложные, кто небезразличен к судьбе своей малой родины. Я всегда чувствовал и продолжаю чувствовать поддержку каждого из вас. Мы вместе с вами, каждый на своем рабочем месте за все эти годы совершили, на первый взгляд, просто невозможное. Нам удалось уменьшить смертность за счет открытия в регионе современных травмо- и сосудистых центров, кардинально увеличить количество занимающихся спортом в четыре раза благодаря 33 появившимся по всей области ФОКам, построить новый терминал аэропорта и десятки детских садов, начать строительство стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года и новых школ.

Я против того, чтобы лакировать действительность: еще не все планы реализованы. Меня не удовлетворяют темпы решения вопросов, копившихся годами и десятилетиями: хочется быстрее снять проблемы в ЖКХ и здравоохранении, с дорогами и ветхим фондом. Дорогу осилит идущий! Единственное, что нас ограничивает, – финансовый ресурс, то, что мы получаем в виде налогов в регионе и из Москвы, из федерального бюджета. Я знаю, что с поддержкой «Единой России» привлечь федеральный ресурс можно быстрее и эффективнее.

Уверен, что чем больше голосов будет отдано за «Единую Россию», тем проще будет в кратчайшие сроки завершить строительство Борской транспортной системы, которая свяжет северную часть области с южной; Южного обхода Нижнего Новгорода, четвертую очередь которого планируется построить полностью за федеральные деньги. Чем больше средств с помощью наших депутатов нам удастся привлечь из федерального бюджета, тем больше денег мы сможем направить на помощь тем, кто в силу тех или иных обстоятельств не может себя обеспечить – на пособия и соцзащиту молодых семей, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями. Будет больше возможности стимулировать развитие сельского хозяйства, больше средств пойдет на строительство социальных объектов. Быстрее завершим стартовавшие в этом году масштабные программы по строительству ста школ и межшкольных стадионов, сельских домов культуры и фельдшерско-акушерских пунктов, поселковых и городских дорог.

Все эти планы нужно только наращивать. Завершая начатые проекты и начиная новые, для меня, для команды «Единой России» важно почувствовать вашу поддержку, чтобы с удвоенными силами еще быстрее идти вперед.

Приходите на выборы 18 сентября! Поддержите «Единую Россию»!

 

Оплачено из средств избирательного фонда НРО ВПП «Единая Россия»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Google Plus 1