Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
12 сентября 2017, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

«Прекрасные перспективы для развития». Наталья Комарова наградила «Юганскнефтегаз»

конкурс

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре подвели итоги конкурса «Черное золото Югры», проходящего среди нефтяных компаний и приуроченного ко дню работников нефтегазовой промышленности. Самой динамично развивающейся вертикально-интегрированной компанией в регионе было признано ООО «РН-Юганскнефтегаз». Почетный приз генеральному директору организации Хасану Татриеву вручила губернатор Югры Наталья Комарова. –

ООО «РН-Юганскнефтегаз», которое является крупнейшей «дочкой» ПАО «НК «Роснефть», ведет работу на 33 лицензионных участках. Победить на окружном конкурсе компании удалось за счет высокого годового прироста объема добычи нефти, действующего фонда скважин, количества созданных рабочих мест и ввода новых месторождений.

«У Общества прекрасные перспективы для развития. Так, в июле этого года ООО «РН-Юганскнефтегаз» получило право пользования крупнейшим лицензионным участком – Эргинским месторождением», – заявила на церемонии вручения награды Наталья Комарова.

Хасан Татриев отметил, что все награды ООО «РН-Юганскнефтегаз» – это результат самоотверженной работы и постоянного стремления удерживать лидирующую позицию среди нефтяных предприятий. По его словам, в Нефтеюганском регионе, где расположена компания, живут выдающиеся, трудолюбивые и талантливые люди.

«Поиск лучших, инновационных решений, нацеленность на результат и благополучие Югры – это слагающие успеха коллектива «Юганснкефтегаза». Создавать новое, строить и созидать – очень трудно, но эти достижения останутся навсегда, как одна из основ динамичного развития нефтегазовой отрасли России и региона. Поэтому все высокие государственные и окружные награды – яркий показатель высокого уровня работы нашего коллектива», – подчеркнул Хасан Татриев. 

d6a928ecbef6eae6a7ce02d631d68d5a.jpg

Также на подведении итогов конкурса «Черное золото Югры» предприятию вручили диплом третьей степени «За сотрудничество с коренным населением», а работник компании Эрнес Маланкулов стал лучшим в округе машинистом технологических компрессоров. Также на церемонии прошло вручение ведомственных наград. Их получили начальники цехов, ведущий геолог, оператор технологических установок и мастер ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Отметим, церемония награждения прошла в концертно-театральном центре «Югра-Классик». В этом году на смотр профессионалов нефтяной отрасли в 28 номинациях заявились более 300 человек из 41 предприятия региона.

Участие в церемонии приняли министр энергетики РФ Александр Новак. Он отметил, что в Югре сегодня добывается почти 45% всей российской нефти, и назвал автономный округ центром нефтегазодобычи.

«Это колоссальная цифра, она стала реальной благодаря вашему труду. Несмотря на серьезные вызовы нефтяной отрасли, Югра не сдает свои позиции, твердо стоит на ногах», – заявил Александр Новак.

Напомним, конкурс «Черное золото Югры» проводится уже в 17 раз. Это ежегодное мероприятие является одним из самых масштабных конкурсов профессионального мастерства не только в Югре, но и в стране в целом. Лучших выбирают среди бурильщиков и операторов по добыче углеводородов, машинистов технологических компрессоров и бригадиров вышкомонтажных бригад, а также в других номинациях.

Теги
конкурс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1