горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
5 мая 2009, 16:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Наоми Кэмпбелл станет ведущей «Евровидения»

Одной из ведущих «Евровидения-2009» станет манекенщица Наоми Кэмпбелл. По словам очевидцев сделки, Кэмпбелл обещала найти в своем бешеном графике время для такого значимого.

Одной из ведущих «Евровидения-2009» станет манекенщица Наоми Кэмпбелл. По словам очевидцев сделки, Кэмпбелл обещала найти в своем бешеном графике время для такого значимого события.

Чернокожая звезда мирового подиума обрадовалась неожиданному предложению – об этом ей рассказали русские друзья из околосветских кругов.

В пару «черной пантере» прочат главных «хищников» отечественного шоу-бизнеса: Ивана Урганта, Андрея Малахова, Гарика Мартиросяна. Все трое молчат. Не делала официального заявления и сама Кэмпбелл. Тем не менее, по словам обитателей закулисья «Олимпийского», кандидатура Наоми на трон ведущей – вопрос решенный.
«Ведущих будет несколько, нам так рассказали, – говорят участники, которые уже съехались в Москву для репетиций. – Мы не знаем имен русских конферансье, но Наоми Кэмпбелл ни с кем не перепутаешь. Надеемся, она действительно выйдет на сцену – это было бы очень почетно».
Мисс Кэмпбелл, которую в ближайшие дни ждут в «Олимпийском», намерена прочно закрепиться в российском шоу-бизнесе. Любимица признанных гуру мирового дизайнерского искусства участвует в многочисленных показах главных московских домов мод, заводит знакомства с представителями творческой интеллигенции и активно занимается благотворительностью в российской столице, сообщает Life.ru.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1