Россия и мир
24 августа 2009, 20:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Британка, выигравшая в лотерею 1,9 млн. фунтов, через шесть лет стала нищей

Британка, ставшая шесть лет назад в возрасте 16 лет обладателем джек-пота лотереи в размере 1,9 млн фунтов, сегодня оказалась на грани нищеты.

Британка, ставшая шесть лет назад в возрасте 16 лет обладателем джек-пота лотереи в размере 1,9 млн фунтов, сегодня оказалась на грани нищеты.

22-летняя Кэлли Роджерс сегодня вынуждена подрабатывать уборщицей в трех различных местах, чтобы свести концы с концами и живет при этом дома вместе с матерью. При этом Кэлли утверждает, что счастлива снова стать бедной.

За шесть лет богатой жизни Кэлли дважды пыталась покончить жизнь самоубийством. "Эти деньги принесли мне только одно несчастье. Я хотела сделать окружающих меня людей счастливыми и тратила мои деньги на них. Но я была несчастна от того, что осознавала: люди стараются быть рядом со мной из-за денег", – приводит Daily Mail слова Кэлли Роджерс.

Сегодня бывшая миллионерша водит подержанный VW Golf и занимается продажей за 180 тыс. фунтов своего дома в Уэльсе. Ей необходимо срочно оплатить счет в размере 3 тыс. фунтов за услуги своего юриста и ей грозит процедура банкротства, если продажа дома затянется.

Ныне мать двоих детей, Келли Роджерс стала одной из самых юных обладательниц джек-пота за всю историю британских лотерей в июне 2003 года, пишет «GZT.Ru».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1