горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
1 декабря 2009, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Бразилец Веллитон назвал две беды российского футбола

Футболист московского «Спартака», лучший бомбардир Чемпионата России-2009 бразилец Веллитон назвал две беды российского футбола.

Футболист московского «Спартака», лучший бомбардир Чемпионата России-2009 бразилец Веллитон назвал две беды российского футбола.

В интервью газете «Спорт-Экспресс» он заявил, что выйти на более высокий уровень российскому футболу не дают договорные матчи и «неадекватное судейство». Веллитон подчеркнул, что эти обстоятельства влияют и на игру сборной России, – пишет «Lenta.Ru».

Бразильский нападающий «Спартака» заявил, что готов выступать за сборную России, – отмечает «soccernews.ru».

«Долго думать точно не стану. Если все необходимые документы будут готовы, если получу конкретное предложение и, сев за стол переговоров, заинтересованные стороны придут к соглашению, то сразу отвечу «да». И начну играть за Россию», – сказал форвард.

«Аршавин относится к игрокам топ-уровня – его потенциалу позавидовал бы любой футболист линии атаки. Думаю, у меня не было бы никаких проблем в плане взаимодействия с таким профессионалом, и, надеюсь, у него со мной тоже. Если подобное когда-нибудь произойдет, наша связка обещает получиться очень интересной», – добавил Веллитон.

По словам форварда, если бы он уже играл за сборную России, ее шансы выйти на чемпионат мира 2010 года увеличились бы. Веллитон подчеркнул, что в стыковых матчах со Словенией он «оставил бы на поле все силы».

Веллитон подчеркнул, что он хотел бы возвращения в «Спартак» форварда лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. По словам Веллитона, от игры в связке с Павлюченко у него остались только приятные воспоминания. Спартаковский бразилец также подчеркнул, что он мог бы играть в паре с Павлюченко и в «Тоттенхэме».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1