горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 августа 2016, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Надеюсь, что выборы главы РФС пройдут честно»

Газзаев: пойду до победного конца
Газзаев: пойду до победного конца

Мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России Валерий Газаев рассказал корреспонденту «ФедералПресс» о проблемах с регистрацией в качестве кандидата на пост главы РФС:

«24 числа [сентября – прим.ред.] состоится конференция Российского футбольного союза, выборы его нового президента. Я один из кандидатов. Объединение отечественных тренеров по футболу, ведущие наши тренеры выдвинули мою кандидатуру и, безусловно, я буду отстаивать эту позицию и мнение наших ведущих специалистов. Потому что, на мой взгляд, назрели масштабные изменения в российском футболе и с точки зрения инфраструктуры, и с точки зрения структуры Чемпионата [мира по футболу 2018 года], финансов, безопасности детского и любительского футбола.

Все эти вопросы, кончено, необходимо решать. Вчера мне позвонил министр спорта [Виталий Мутко], который по-отечески намекнул, что какие-то проблемы возникли с регистрацией моих документов. Могу заявить, что 12 августа вместе с юристом мы пришли в РФС, сдали документы. Организации, которые меня поддержали, получили уведомление, печать и роспись. Все эти документы у меня присутствуют. Тогда никаких вопросов не было.

Я надеюсь, что никаких подковырных или подковерных моментов не будет, и выборы пройдут честно. Но уже сегодня меня это настораживает. Тем не менее, могу заверить, что я пойду до победного конца».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1