Политика
Республика Бурятия
16 февраля 2017, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Борис Паливой

«Алексею Цыденову достался непростой регион»

Назначение Алексея Цыденова временно исполняющим обязанности главы Бурятии довольно серьезно изменило политический расклад в республике. В отставку отправлено правительство региона. О том, с чем придется столкнуться новому главе Бурятии, специально для «ФедералПресс» рассказал директор консалтингового агентства NPR Group Дмитрий Фетисов:

«Помимо непростого социально-экономического положения Алексею Цыденову придется встретить сопротивление местных элит. Из качеств Цыденова, которые работают на него, можно отметить наличие у него большого опыта административной деятельности, связей в бизнес-среде и федеральных кругах.

Но против Цыденова работает отсутствие у него опыта публичной политики, что может отразиться уже в ходе избирательной кампании. Поэтому ему необходимо в кратчайшие сроки заработать в регионе не только узнаваемость, но и политический рейтинг.

Судя по его первым шагам, он сам это прекрасно понимает и очень стремительно погрузился в работу. Отсюда и быстрые по времени кадровые перестановки с целью сформировать новую команду, и постоянные информационные поводы с участием Цыденова.

Но давать оценку старту его работы в Бурятии пока рано, и это станет возможным не раньше хотя бы месяца работы Цыденова в регионе».

Сюжет по этой теме
20 января 2017, 16:55

Время перемен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1