Политика
Республика Бурятия
12 сентября 2017, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Борис Паливой

«Алексей Цыденов получил карт-бланш на реализацию своих планов»

У Алексея Цыденова теперь развязаны руки в реализации своих планов
У Алексея Цыденова теперь развязаны руки в реализации своих планов

Убедительную победу на выборах главы Бурятии одержал Алексей Цыденов, который до 7 февраля нынешнего года работал заместителем министра транспорта России. Итоговая явка в ходе голосования, зафиксированная на уровне 41,67%, превысила показатели прошлого года, когда в республике выбирали депутатов Государственной думы, а сам врио главы получил 87,43% голосов, почти не оставив шансов своим оппонентам. Оценкой прошедшей избирательной кампании с «ФедералПресс» поделился исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов:

«Уровень явки и результат выборов в Бурятии говорят о полном доверии жителей республики Алексею Цыденову. И это неслучайно, ведь он является представителем новой волны молодых технократов, выдвинутых Владимиром Путиным. Это сила, на которую может опереться президент и которая принесет обновление «Единой России».

Очень важно, что выборы, в конечном счете, прошли спокойно и не внесли раскол в общество и региональную элиту. Это является главным показателем легитимности победы Алексея Цыденова. Теперь он получил карт-бланш на реализацию своих планов.

Новый глава республики справедливо отметил, что если бы на выборах ему противостоял сильный соперник, то они получились бы интереснее. Но в спокойных выборах свои плюсы – они гарантируют стабильное развитие республики».

Фото РИА «Новости»

Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июня 2017, 09:38

Выборы главы Бурятии

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1