Политика
Москва
7 мая 2018, 19:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий А. Алексеев

«Медведев – комфортный сотрудник, соратник и партнер»

Премьер ушел. Да здравствует, премьер. Сразу после инаугурации Владимира Путина правительство России ритуально подало в отставку. Тут же президент выдвинул на пост председателя правительства Дмитрия Медведева. Иллюзий по поводу новой кандидатуры никто не питал. Но почему опять Медведев? В чем секрет политической живучести Дмитрия Анатольевича? Политолог и гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов назвал «ФедералПресс» главные факторы, сыгравшие в пользу Медведева:

«Лично я предсказывал назначение Медведева еще несколько месяцев назад, много раз это подтверждая.

Есть несколько причин «бессмертности» Дмитрия Медведева. Первая – колоссальный опыт. Сейчас в российской политике нет более опытного премьера и политика, чем Дмитрий Анатольевич Медведев.

Второе. Он – очевидно комфортный сотрудник, соратник и партнер для Владимира Путина. В силу ряда причин и обстоятельств. Это и период 2007–2012 годов, который пройден, что называется, «бок о бок». И вообще это давняя история взаимоотношений. Они десятки лет вместе!

Третье. Медведев – равноудаленный «друг» влияния. И при этом умело регулирует внутриэлитные конфликты.

И, наконец, последнее. Медведев – достаточно эффективный и компетентный, постоянно работающий, функционирующий менеджер.

С идейными порывами организации власти устойчиво ассоциируется именно он».

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 мая 2018, 17:12

Новый кабмин

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1