горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
16 мая 2018, 14:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

«Приход в «Магнит» Ольги Наумовой связан с выходом компании за рамки своего формата»

Новым исполнительным директором ритейлера назначена бывший гендиректор «Пятерочки» Ольга Наумова. В компании она будет отвечать за развитие всех форматов магазинов, а также за ценообразование, маркетинг и логистику. Своими ожиданиями от этого кардного решения делиться известный экономист, замглавы общественной палаты Кубани Александр Полиди:

«Насколько я могу судить, ставшая топ-менеджером «Магнита» Ольга Наумова – профессионал с большой буквы.

Об этом может свидетельствовать хотя бы то, что управляемая ей ранее «Пятерочка» стала доминирующим проектом в формате ритейла. Но, очевидно, что ее приход в «Магнит» связан с желанием владельцев компании влить новую кровь в менеджмент и реализовать новые идеи. Ведь сам «Магнит» выходит за рамки ранее существующего формата (например, нацелившись на сотрудничество с «Почтой России»).

Я ожидаю, что с приходом Ольги Наумовой магнит сделает ставку на большую эффективность работы с клиентами. И на то, в чем объективнее «Пятерочка» сильнее «Магнита»: программах лояльности, работой с клиентами, выстраивания с ними долгосрочных отношений, персонализацией продаж, лучим IT-сервисом. Т.е. с тем, что сегодня «Магниту» жизненно необходимо, как компании крупной и амбициозной.

Приглашение в компанию таких специалистов – это фокусная эффективность, направленная не столько на экспансию, сколько на интенсификацию роста. Т.е. на повышение эффективности того, что есть».

 4190537b5071b498e29cb0013daacc52.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1