Новости компаний
Республика Башкортостан
0

Валерий Щукин назначен заместителем директора ОАО «ВолгаТелеком»

В соответствии с приказом генерального директора ОАО «ВолгаТелеком» (Нижний Новгород) заместителем генерального директора акционерного общества – директором по безопасности и режиму секретности назначен пермяк Валерий Щукин. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 20 ноября, в пресс-службе компании, данное назначение согласовано советом директоров ОАО «ВолгаТелеком».

В компании уточнили, что к работе в должности заместителя генерального директора акционерного общества – директора по безопасности и режиму ОАО «ВолгаТелеком» Валерий Щукин приступил с 5 ноября 2009 года, сменив Владимира Ульянова, который покинул свой пост по собственному желанию.

Справка «ФедералПресс»

Щукин Валерий Александрович родился в 1950 году. В 1972 году окончил Пермский сельскохозяйственный институт. С 1973 по 1983 год работал в комсомольских органах. С 1983 по 1996 год проходил военную службу в органах государственной безопасности. С 1996 по 2004 год занимал должность заместителя губернатора Пермской области. С 2005 по 2009 год являлся начальником управления корпоративной безопасности по Пермскому региону ООО «ЛУКойл-Пермь».

ОАО «ВолгаТелеком» – крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг фиксированной и сотовой связи, доступа в Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского федерального округа. Монтированная емкость сети составляет 5,2 млн телефонных номеров, задействованная емкость – 4,9 млн номеров. Число пользователей широкополосным доступом в Интернет превышает 900 тыс. человек.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».