горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
9 сентября 2008, 19:42 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На московском автосалоне убита одна из моделей, Оксана Аплекаева

Во время Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) произошло ЧП. Уже во второй день выставки из «Крокус-Экспо» начали бесследно исчезать девушки-модели, принимавшие участие в проведении салона, – сообщил корреспонденту РИА «ФедералПресс» один из сотрудников салона.

Во время Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) произошло ЧП. Уже во второй день выставки из «Крокус-Экспо» начали бесследно исчезать девушки-модели, принимавшие участие в проведении салона, – сообщил корреспонденту РИА «ФедералПресс» один из сотрудников салона.

По разным данным пропали от трех до восьми девушек. Однако организаторы выставки тщательно замалчивают информацию и до сих пор не давали официальных заявлений о похищениях. Модели уверены: пятеро из исчезнувших девушек уже найдены мертвыми. По словам коллег, пропавшие выходили из здания «Крокус-Экспо», ловили попутку, и больше их никто не видел.

Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием. Следствием установлено, что как минимум одна из моделей действительно пропала без вести. Это 30-летняя Оксана Аплекаева – известная модель, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».

Как сообщил источник в модельном агентстве «Expo Style», Оксана пропала без вести. Девушки, работавшие вместе с ней, рассказали следствию, что они были свидетелями того, как Аплекаева вышла из здания «Крокус-Экспо», села на мотоцикл (по другой информации, в автомобиль) с неизвестным мужчиной и уехала. Госномер никто, к сожалению, не запомнил. На следующий день она не вышла на работу.

Тревогу забила подруга пропавшей, с которой Оксана вместе снимала квартиру в Москве. Существует версия, что Аплекаеву потеряла сестра, когда девушка перестала отвечать на телефонные звонки. После безрезультатных поисков она написала заявление в милицию. Как сообщила сестра пропавшей модели: «В правоохранительных органах нам сказали, что Оксану мог забрать какой-то влиятельный человек».

В ночь с 29 на 30 августа на обочине трассы Москва – Рига между поселками Котово и Давыдковское Истринского района был обнаружен труп девушки, очень похожей на Оксану Аплекаеву. Тело жертвы было в ссадинах и гематомах. После первичного осмотра стало ясно, что над девушкой жестоко надругались, а потом задушили.

Оперативники сопоставили приметы и с 90-процентной точностью утверждают: это Оксана Аплекаева. Однако опознание тела пока не проводилось. Сыщики не исключают, что с девушкой мог расправиться случайный знакомый.

Как сообщил корреспонденту «ФедераПресс» источник, пожелавший остаться неизвестным, факт пропажи девушек на автосалоне тщательно замалчивался. Однако среди моделей, после пропажи Оксаны Аплекаевой, велось обсуждение страшного происшествия. На выставке все это время чувствовалось обеспокоенность и напряжение. К тому же организаторы не смогли предоставить девушкам транспорт для доставки домой вплоть до закрытия автосалона 7 сентября.

Оксана снималась в шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» в 2005 году. На телевизионном проекте она провела 75 дней. В свое время, именно к ней пришел Сэм Селезнев.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1