горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Республика Башкортостан
21 июля 2018, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Наиль Байназаров

Замминистра строительства РФ Хамит Мавлияров уходит в отставку

УФА, 21 июля, ФедералПресс. Традиционные новости под рубрикой «Антислухи».

Выходец из Башкирии, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Хамит Мавлияров уходит в отставку. Об этом сообщили сразу несколько источников, включая профильное новостное агентство «Строительный бизнес». По данным агентства, Мавлияров, член команды первого президента республики Муртазы Рахимова, уволится в начале августа после планового отпуска.

По слухам, Хамит Мавлияров перейдет на работу в фонд «Национальное культурное наследие», учрежденный четырьмя крупнейшими культурными организациями страны – Третьяковской галереей, Большим театром, Мариинским театром и Государственным Эрмитажем. На сайте Kartoteka.ru указано, что президентом фонда является Хамит Мавлияров. Примечательно, что организация была создана совсем недавно – 4 июня 2018 года, а ее основными видами деятельности являются инженерные изыскания, инженерно-техническое проектирование, управление проектами строительства, выполнение строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях.

Мавлияров с 2004 по 2008 год возглавлял министерство строительства, архитектуры и транспорта Башкирии. Его называли одним из претендентов на пост главы республики после возможной отставки Рустэма Хамитова.

Комментарий: у нас нет информации

«Мы не подтверждаем отставку Мавлиярова. У нас нет такой информации», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Минстроя России.

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1